Quantcast
Testaroli al pesto | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Testaroli al pesto

BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Mielizia.
Media 20 min
SCOPRI PORETTI 7 Luppoli La Mielizia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

300 g di testaroli

Salsa al pesto
400 g di Basilico Genovese d.o.p.
30 g di pinoli
80 g di Pecorino Sardo vecchio
40 g di olio extra vergine di oliva
Aglio q.b

 

Preparazione:

Testaroli
Cuocere i testaroli in abbondante acqua salata, scolarli e tagliarli a rombi.

Salsa al pesto
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa ben legata.

 

Presentazione:

Condire i testaroli col pesto e decorare con pinoli e foglie di Basilico Genovese.