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Risotto mantecato alla 7 luppoli, pecorino e noci | Birrificio Angelo Poretti
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Risotto mantecato alla 7 luppoli, pecorino e noci

BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Mielizia.
Media 45 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

320 g di riso carnaroli
50 g di scalogno tritato
33 cl di birra 7 luppoli
100 g di pecorino affinato in noce
100 g di gherigli di noce
80 g di fondo di pollo
20 g di panna
60 g di burro

Preparazione:

Sbucciare le noci
Metterle in un bicchiere da paco jet
Versarvi il brodo e la panna
Congelarle a -40°C
Centrifugarle e ottenere un gelato cremoso
Far rosolare lo scalogno con poco burro
Versarvi il riso e tostare
Sfumare con metà della birra 7 Luppoli
Aggiungere acqua bollente salata poco a poco e portare a cottura il riso
Mantecare  il risotto con la restante birra 7 Luppoli, il burro e il pecorino grattugiato

Presentazione:

Stendere il riso nel piatto e porre al centro una noce di gelato alle noci.