Fagottino di Cotechino Modena con Castagne e Rafano
7 Luppoli La Mielizia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
Fagottino di Cotechino Modena i.g.p. con castagne
120 g di Cotechino Modena i.g.p. lessato
12 fogli di pasta fillo quadrati
60 g di purea di castagne
30 g di burro a pomata
Sale q.b.
4 fili di erba cipollina
Salsa di rafano
40 g di panna fresca
40 g di fondo bianco
5 g di radice di rafano
Preparazione:
Fagottino di Cotechino Modena i.g.p. con castagne
Spennellare i fogli di pasta fillo col burro a pomata, collocare al centro di ciascuno di essi la purea di castagne e adagiarvi sopra il Cotechino Modena sgranato, quindi chiuderli in modo da ricavarne dei fagottini, legarli con i fili d'erba cipollina e cuocerli in forno a 190 °C fino a renderli croccanti.
Salsa di rafano
Mescolare il fondo bianco con la panna e il rafano, aggiungere sale, ridurlo e passarlo al colino chinois ottenendo così una salsa.
Presentazione:
Depositare la salsa di rafano al centro del piatto, appoggiare un fagottino e lasciar cadere alcune briciole di castagna.