Quantcast
Spuntini di trota reatina affumicata con aria ai 5 luppoli | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Spuntini di trota reatina affumicata con aria ai 5 luppoli

BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Facile 20 min
SCOPRI PORETTI 5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

200 g di filetti di trota reatina affumicata
4 uova
1 litro di birra Bock Chiara 5 luppoli
125 g di zucchero
Cannella q.b.
Buccia grattugiata di mezzo limone
3 g germogli di carota e aneto
4 crostini di pane

Preparazione:

Sbattere le uova con la birra Bock Chiara 5 luppoli in una casseruola e aggiungere poi lo zucchero, la cannella e la buccia grattugiata di limone, quindi porre il recipiente sul fuoco e, continuando a sbattere con la frusta, scaldare il composto dapprima a fiamma vivace e poi a fuoco più lento finché risulterà ben montato, dopo di che toglierlo dal fuoco prima che raggiunga l'ebollizione e continuare a sbatterlo per altri 5 minuti ottenendo così una spuma.

Presentazione:

Adagiare la trota sui crostini di pane, completare con i germogli di carota e l'aneto, infine con piccole sfere di aria di Bock Chiara 5 luppoli.