Involtini Di Limone D'Amalfi Con Salsa Di Bock Chiara 5 Luppoli
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
Involtini di Limone Costa d'Amalfi con ricciola
4 Limoni Costa d'Amalfi i.g.p.
300 g di ricciola sfilettata
Sale q.b.
Pepe q.b.
Salsa alla birra Bock Chiara 5 luppoli
2 bottiglie di birra Bock Chiara 5 luppoli
1 dl Olio extravergine di oliva
Preparazione:
Involtini di Limone Costa d'Amalfi con ricciola
Lavare i Limoni Costa d'Amalfi, tagliarli a rondelle sottili, sbianchirle in acqua bollente per pochi secondi e poi raffreddarle, quindi adagiare al centro di ciascuna di esse un cubo di ricciola salato e pepato, avvolgerle formando degli involtini, bloccarli con stuzzicadenti e cuocerli in una pirofila per 10 minuti a 160 °C.
Salsa alla birra Bock Chiara 5 luppoli
Ridurre sul fuoco a fiamma bassa la birra Bock Chiara 5 luppoli fino a farle acquisire la densità desiderata.
Presentazione:
Versare nei piatti la salsa alla bock chiara e porre al centro gli involtini di Limone Costa d'Amalfi con ricciola. Finire con olio extra vergine d'oliva.