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Pinzimonio di sedano bianco, maionese e luppolo | Birrificio Angelo Poretti
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Pinzimonio di sedano bianco, maionese e luppolo

BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Facile 30 min
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Ingredienti:

(per 6 persone)


Un cuore di Sedano Bianco di Sperlonga i.g.p.
Un tuorlo
200 ml di olio di semi di girasole
Aceto di vino bianco q.b.
Succo di limone q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
33 cl di birra Bock Chiara 5 luppoli
10 g di polvere di luppolo

Preparazione:

Preparare una riduzione di birra Bock Chiara 5 luppoli
Preparare una maionese col tuorlo, l'olio di semi di girasole, l'aceto di vino bianco, il succo di limone, il sale e il pepe, aggiungendo alla fine la riduzione di birra Bock Chiara 5 luppoli fino ad ottenere il gusto gradito
Pulire e pelare il cuore di Sedano Bianco di Sperlonga e dividerlo in pezzetti.

Presentazione:

Disporre in un piatto di servizio a piacere i pezzetti di cuore di Sedano Bianco di Sperlonga e gocce di maionese e spolverare con la polvere di luppolo.