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Risotto alla barbabietola rossa con fonduta di macagn | Birrificio Angelo Poretti
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Risotto alla barbabietola rossa con fonduta di macagn

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli American IPA.
Media 40 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

Risotto alla barbabietola rossa
280 g di riso Vialone Nano
100 ml di succo di barbabietola rossa
1,5 litri di brodo vegetale
50 g di scalogno
60 g di burro
100 ml di Riesling

Fonduta di Macàgn
50 ml di acqua
100 ml di latte intero
200 g di Macàgn

 

Preparazione:

Risotto alla barbabietola rossa
Fondere 30 g di burro, aggiungere lo scalogno tritato e poi il riso facendolo tostare, quindi sfumare con il riseling, lasciare evaporare e coprire con il brodo vegetale, asciugato il quale versare il succo di barbabietola rossa, dopo di che completare la cottura aggiungendo il resto del brodo e mantecando infine col rimanente burro.

Fonduta di Macàgn
Sciogliere a bagnomaria latte, acqua e Macàgn, quindi frullare e setacciare la fonduta che ne deriva e conservarla al caldo.

 

Presentazione:

Stendere il risotto in un piatto e versarvi sopra la fonduta di Macàgn.