Quantcast
Insalata di storione e fiori | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Insalata di storione e fiori

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli American IPA.
Media 50 min
SCOPRI PORETTI 9 Luppoli American IPA >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

40 g di filetto di storione crudo
20 g di olio EVO
Succo di limone q.b.
12 g di insalata mista
Fiori eduli misti q.b.
Cerfoglio q.b.
Cipolla tritata q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Affettare  lo storione, batterlo leggermente ottenendo delle piccole fettine.
Creare con l’olio e il succo di limone una citronette, aggiustare di sapidità.
Disporre l’insalata nei piatti.
Passare le fettine di storione nella citronette.
Adagiarle sull’insalata condita anch’essa con la citronette.

Presentazione:

Guarnire con i fiori eduli.