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Passeggio di Grana padano | Birrificio Angelo Poretti
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Passeggio di Grana padano

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Difficile 5 ore
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Ingredienti:

(per 4 persone)

100 g di latte intero
100 g di panna
200 g di Grana Padano grattugiato
2 fogli di gelatina
2 g di noce moscata
50 g di pinoli
130 g di nocciole del Piemonte tostate e sbriciolate
olio d'oliva extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:

Far cuocere la panna e il latte, salare e pepare ed aggiungere un po' di noce moscato e i pinoli. Aggiungere i fogli di gelatina ammorbidite in acqua fredda, e frullare. Aggiungere la grana grattugiato e mescolare su giaccio fin che si addensa. Amalgamare la panna montata e far riposare per circa 4-5 ore. Versare negli stampi da gelato da passeggio e inserire lo stecco. Riposare nel frigo per circa. 30 minuti. Avvolgerli nelle nocciole tostate.

Presentazione:

Disporre su piatti piani individuali.