Polpettina di luganega con pastella alla Bock Chiara 5 luppoli e senape
BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
100 g di luganega trentina
30 g di semi di senape
Olio di semi d'arachidi q.b.
30 dl Birra Bock Chiara 5 luppoli
100 g farina di grano tenero tipo 00
Sale q.b.
Preparazione:
Togliere la pelle della luganega trentina e con l'impasto formare piccole polpette, passarle in una pastella omogenea ottenuta mescolando la farina, la birra Bock Chiara 5 luppoli, i semi di senape, sale e pepe. Friggerle nell'olio di semi di arachidi riscaldato a 180°C.
Presentazione:
Servire le polpette su carta goffrata.
Ricette correlate
APPROFONDIMENTI