Orecchiette al ragù di melanzane, salami alla cacciatora
BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
240 g di orecchiette
500 g di Salamini Italiani alla Cacciatora d.o.p.
150 cl di birra Bock Chiara 5 luppoli
Sale q.b.
Pepe q.b.
300 g di melanzane
Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Tritare i Salamini Italiani alla Cacciatora e soffriggerli nel loro stesso grasso, sfumare con la Bock Chiara 5 luppoli e aggiungere quindi le melanzane precedentemente sbucciate, tagliate a cubetti e soffritte in olio extravergine di oliva. Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata e scolarle.
Presentazione:
Condire le orecchiette con il ragù di Salamini Italiani alla Cacciatora e melanzane.
Ricette correlate
APPROFONDIMENTI