Quantcast
Mini hamburger con crema di peperone e battuta di fassone | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Mini hamburger con crema di peperone e battuta di fassone

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli American IPA.
Facile 20 min
SCOPRI PORETTI 9 Luppoli American IPA >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

4 mini panini da hamburger con sesamo
Un peperone di Carmagnola giallo varietà ""Trottola""
120 g di filetto di fassona piemontese
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 dl di olio extravergine di oliva
40 g di capperi dissalati
80 g di insalata iceberg
30 g di cipolla rossa ""
20 g di zucchero
8 dl di aceto di vino

Preparazione:

Tagliare a rondelle finissime la cipolla, lasciarla marinare con zucchero e aceto di vino e poi sciacquarla sotto abbondante acqua corrente.
Sbucciare il peperone e cuocerlo in forno a 160 °C per circa 20 minuti, ridurlo in pure passandolo al setaccio.
Preparare la battuta in punta di coltello di filetto di fassona e aromatizzarla con un trito di capperi, sale e pepe macinati al mulinello.
Servendosi di un coppapasta ricavare fette tonde di insalata iceberg delle stesse dimensioni dei panini

Presentazione:

Farcire ogni panino con un foglia tonda di insalata iceberg, cipolla marinata, un hamburger di battuta di fassona grigliato, purea di peperoni e un'altra foglia tonda di insalata iceberg, quindi servirlo ben caldo. Condire con olio extravergine d'oliva.