Millefoglie di carasau, fichi, Bock Chiara 5 luppoli, prosciutto
BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli doppio malto Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
5 Luppoli doppio malto Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
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Ingredienti:
(per 4 persone)
140 g di Bock Chiara 5 luppoli
80 g di Prosciutto di Parma
100 g di pane carasau
80 g di fichi secchi di Carmignano
50 g di insalata
20 g di sesamo bianco
Preparazione:
Lasciare in ammollo per almeno 15 minuti la maggior parte dei fichi di Carmignano in 40 g di Bock Chiara 5 luppoli, quindi tagliarli a fette sottili.
Aggiungere nei rimanenti 100 g di Bock Chiara 5 luppoli il resto dei fichi di Carmignano, frullare il tutto fino a ricavare una purea ed utilizzarla per condire l'insalata aggiungendo sesamo bianco e sale.
Tagliare il prosciutto crudo a fette sottili.
Presentazione:
Disporre il pane carasau in tre starti alternandoli con l'insalata condita, il Prosciutto di Parma e i fichi ammollati e tagliati in piccole fette.
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