Quantcast
Insalata di riso e zenzero | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Insalata di riso e zenzero

BIRRA COME INGREDIENTE:
9 Luppoli American IPA.
Media 1 ora
SCOPRI PORETTI 9 Luppoli American IPA >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

120 g di riso selvatico "wild rice"
10 g di zenzero candito
1,5 dl di acqua
1 dl di 9 Luppoli American IPA
35 g di aceto di riso
20 g di zucchero
8 gamberetti
Un uovo
Olio di sesamo q.b.
Cerfoglio q.b.
Salsa di soya q.b.

Preparazione:

Lavare il riso.
Inserirlo in casseruola, coprire con l’acqua, l’aceto di riso, lo zucchero e la 9 Luppoli American IPA.
Coprire con un coperchio.
Cuocere per 15-18 minuti.
Pulire e tagliare i gamberi in 2 parti.
Saltare i gamberi in una padella calda.
Stracciare l’uovo in poco brodo vegetale.
Saltare il riso con l’olio di sesamo, unire i gamberi e l’uovo stracciato.

Presentazione:

Disporre in piatti individuali.
Guarnire con julienne di zenzero e cerfoglio.