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Il buono del maiale | Birrificio Angelo Poretti
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Il buono del maiale

BIRRA COME INGREDIENTE:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Difficile 90 min
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Ingredienti:

(per 10 persone)

4 fette di Pancetta Piacentina d.o.p. 
4 medaglioni di filetto di maiale
1 l di fondo bianco di maiale 
4 cipolline borettane
2 carote giovani
2 coste di sedano bianco
2 dl di birra 6 Luppoli Bock Rossa
Sale q.b.
Pepe rosa q.b.
60 g di burro

Preparazione:

Bollire i medaglioni in ¾ di fondo bianco di maiale ottenendo una cottura rosa, quindi scolarli e lasciarli riposare. Ridurre â…Ÿ4 del fondo bianco di maiale con la birra 6 Luppoli Bock Rossa. Montare con il burro fino ad ottenere una salsa. Cuocere a vapore le cipolle borettane e le carote sbucciate, dividendo poi queste ultime a metà. Pulire il sedano e tagliarlo in modo da ricavare 40 losanghe.

Presentazione:

Disporre i filetti in piatti piani contornandoli con le verdure e depositando sopra ogni pezzo una fetta di Pancetta Piacentina arricciata, collocare la salsa a fianco della carne e lasciar cadere qualche chicco di pepe rosa.