Granita al gelso e spuma di mandorle
BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
Per la granita:
1 vaschetta di gelsi
500 g acqua
180 g zucchero
50 g liquore Strega
Per la spuma:
80 g latte di mandorle
20 g zucchero
2 g colla di pesce
200 g panna semi-montata
Per la decorazione:
6 mandorle
3 gelsi
Preparazione:
(per 4 persone)
Per la granita:
1 vaschetta di gelsi
500 g acqua
180 g zucchero
50 g liquore Strega
Per la spuma:
80 g latte di mandorle
20 g zucchero
2 g colla di pesce
200 g panna semi-montata
Per la decorazione:
6 mandorle
3 gelsi
Presentazione:
Grattare la granita con l'aiuto di una forchetta e metterla in bicchieri da liquore freddi da congelatore. In un piatto freddo disporvi prima la spuma di mandorle, poi il bicchierino di granita. Decorare con granella di mandorle e piccoli acini di gelso.
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