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Granita al gelso e spuma di mandorle | Birrificio Angelo Poretti
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Granita al gelso e spuma di mandorle

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Ingredienti:

(per 4 persone)

Per la granita:
1 vaschetta di gelsi
500 g acqua
180 g zucchero
50 g liquore Strega

Per la spuma:
80 g latte di mandorle
20 g zucchero
2 g colla di pesce
200 g panna semi-montata

Per la decorazione:
6 mandorle
3 gelsi

Preparazione:

(per 4 persone)

Per la granita:
1 vaschetta di gelsi
500 g acqua
180 g zucchero
50 g liquore Strega

Per la spuma:
80 g latte di mandorle
20 g zucchero
2 g colla di pesce
200 g panna semi-montata

Per la decorazione:
6 mandorle
3 gelsi

Presentazione:

Grattare la granita con l'aiuto di una forchetta e metterla in bicchieri da liquore freddi da congelatore. In un piatto freddo disporvi prima la spuma di mandorle, poi il bicchierino di granita. Decorare con granella di mandorle e piccoli acini di gelso.