Quantcast
Formadi Frant e pere | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Formadi Frant e pere

BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Facile 20 min
SCOPRI PORETTI 6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)


100 g di formadi frant fresco
2 pere abate
50 g zucchero semolato
Un piccolo peperoncino fresco
4 fette sottili di pane ai 7 cereali

Preparazione:

Privare il peperoncino del picciolo e dei semi, frullarlo con lo zucchero e caramellarlo, quindi aggiungere le pere mondate e tagliate a cubetti, lasciarle caramellare e poi raffreddarle immediatamente.
Tostare le fette di pane in salamandra.

Presentazione:

Porre sulle fette di pane tostato il Formadi frant e depositare alcuni cubetti di pere caramellate al peperoncino.