Quantcast
Snack croccante di fava cottora dell'Amerino e nocciole | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Snack croccante di fava cottora dell'Amerino e nocciole

BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Media 50 min
SCOPRI PORETTI 6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

500 g di zucchero
150 g di fave cottore dell'Amerino
Nocciole tostate a pezzi q.b.
Scorza di un'arancia

Preparazione:

Preparare in una casseruola il caramello a secco con lo zucchero. Quando il composto avrà assunto un colore biondo, mescolarvi le fave cottore dell'Amerino precedentemente sbollentate e sbucciate, quindi le nocciole tostate a pezzi. Colare il composto ottenuto in una placca o su un tavolo di marmo creando uno strato di circa 1 cm. Prima che solidifichi disporvi sopra la scorza di arancia in modo che rimanga sulla superficie.

Presentazione:

Rompere in pezzi irregolari e servire in piccoli cestini.