Quantcast
Orecchiette al ragù di melanzane, salami alla cacciatora | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Orecchiette al ragù di melanzane, salami alla cacciatora

BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Facile 30 min
SCOPRI PORETTI 5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

240 g di orecchiette
500 g di Salamini Italiani alla Cacciatora d.o.p.
150 cl di birra Bock Chiara 5 luppoli
Sale q.b.
Pepe q.b.
300 g di melanzane
Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

Tritare i Salamini Italiani alla Cacciatora e soffriggerli nel loro stesso grasso, sfumare con la Bock Chiara 5 luppoli e aggiungere quindi le melanzane precedentemente sbucciate, tagliate a cubetti e soffritte in olio extravergine di oliva. Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata e scolarle.

Presentazione:

Condire le orecchiette con il ragù di Salamini Italiani alla Cacciatora e melanzane.