Quantcast
Mini hamburger di manzo, pane ai 5 Luppoli Bock Chiara | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Mini hamburger di manzo, pane ai 5 Luppoli Bock Chiara

BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Difficile 2 ore
SCOPRI PORETTI 5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

Per il panino alla birra:
180 g di farina forte
50 g di 5 Luppoli Bock Chiara
40 g di latte fresco
25 g di uova
50 g di burro
15 g di latte in polvere intero
5 g di lievito compresso
7 g di zucchero
4 g di sale
2 g di malto d'orzo
12 g di semi di sesamo
12 g di semi papavero

Per l'hamburger:
320 g di polpa di manzo magra macinata
Sale e pepe q.b.
Lattuga
Cipolla rossa
Pomodori camone
Maionese

 

Preparazione:

Per il panino alla birra
Unire tutti gli ingredienti in una planetaria tranne il burro e il sale.
Impastare energicamente ed infine aggiungervi il il burro e il sale.
Formare delle palline da 60 g circa.
Lasciar lievitare per circa 1 h.
Spennellare le palline con uovo e cospargerle di semi di sesamo e semi di papavero.
Infornare a 170°C per 20 minuti circa.

Per l'hamburger
Creare con la carne dei piccoli hamburger della stessa dimensione dei panini.
Salare e pepare.
Cuocere alla piastra.

Presentazione:

Tagliare a metà i panini.
Farcire con la lattuga, la maionese, le rondelle di cipolla rossa, le fette di pomodoro e infine riempire con l’hamburger.