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Spaghetti di grano saraceno | Birrificio Angelo Poretti
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Spaghetti di grano saraceno

BIRRA IN ABBINAMENTO:
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
Media 30 min
SCOPRI PORETTI 4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

240 g di banshu soba (spaghetti di grano saraceno giapponesi)
100 g di olio EVO
1 peperoncino fresco
4 spicchi d'aglio
40 g di panna fresca
40 g di prezzemolo

Preparazione:

Sbianchire in acqua per più volte l’aglio privato del germoglio interno
Una volta cotto passarlo al setaccio ottenendo una purea dolce
Aggiungervi la panna montata
Pulire bene il prezzemolo, eliminare il gambo
Frullare le foglie con olio ottenendo una crema verde e liscia
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
Riscaldare in una padella l’olio con il peperoncino sminuzzato
Far insaporire gli spaghetti

Presentazione:

Versare sul fondo del piatto la crema di prezzemolo
Posizionarvia a nido gli spaghetti
Finire con ciuffetti di panna all’aglio