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Sciatt di grano saraceno e casera | Birrificio Angelo Poretti
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Sciatt di grano saraceno e casera

BIRRA IN ABBINAMENTO:
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
Media 45 min
SCOPRI PORETTI 4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

300 g di farina di grano saraceno
200 g di farina bianca
100 g di formaggio ""Casera""
2 cucchiai di pane grattugiato
5 g di lievito di birra
1 bicchierino di grappa
2 l di olio d’arachide
acqua gasata

Preparazione:

Impastate la farina di grano saraceno con la farina bianca utilizzando dell'acqua gasata fino ad ottenere un composto abbastanza consistente.
Aggiungere il formaggio tagliato a dadini, il pane grattugiato, il lievito e la grappa.
Scaldare l'olio in una pentola capiente.
Con l’aiuto di un cucchiaio versare il composto nell’olio formando delle piccole palline irregolari.
Cuocere  lentamente.

Presentazione:

Servire gli sciatt ben caldi accompagnandoli con della cicoria saltata.