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Ravioli di Formadi Frant, 4 Luppoli Originali e acciughe | Birrificio Angelo Poretti
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Ravioli di Formadi Frant, 4 Luppoli Originali e acciughe

BIRRA COME INGREDIENTE:
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
Media 1 ora
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Ingredienti:

(per 4 persone)

Pasta all'uovo
2 uova e 2 tuorli
200 g farina di grano tenero tipo 00
Sale q.b.

Ripieno
150 g di Formadi frant
150 g di ricotta di mucca
Sale q.b.

Condimento
500 ml di Originale Chiara 4 Luppoli
4 acciughe diliscate
40 g di uvetta
100 g di burro

Preparazione:

Pasta all'uovo
Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi lasciarlo riposare avvolto in pellicola trasparente.

Ripieno
Setacciare la ricotta e il Formadi Frant e mescolarli, regolando la sapidità del composto.

Condimento
Sciogliere in una padella il burro e le acciughe, ammollare in acqua l'uvetta e ridurre a fuoco lento la birra Originale Chiara 4 Luppoli.

Preparazione dei ravioli
Stendere la pasta all'uovo, preparare i ravioli farcendoli con il ripieno e cuocerli in abbondante acqua salata, quindi scolarli e passarli nella padella in cui sono stati sciolti il burro e le acciughe, aggiungendo l'uvetta ammollata.

 

Presentazione:

Depositare i ravioli nei piatti cospargendoli con la riduzione di Originale Chiara 4 Luppoli e decorandoli con alcuni chicchi di uvetta ammollata.