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Melanzane e fonduta al Parmigiano Reggiano D.O.P. | Birrificio Angelo Poretti
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Melanzane e fonduta al Parmigiano Reggiano D.O.P.

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Difficile 45 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

16 fette di melanzana spesse circa 1,5 cm
300 g di Parmigiano Reggiano d.o.p.
20 g di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
100 g di panna fresca

Preparazione:

Stendere le fette di melanzana su una griglia da forno, cospargerle di sale grosso e lasciarle riposare per circa 20 minuti affinché possano espellere l'acqua di vegetazione, quindi asciugarle e arrostirle in padella con poco olio extravergine di oliva fino a renderle croccanti. Sciogliere a bagno maria il Parmigiano Regiano assieme alla panna.

Presentazione:

Comporre 4 piccoli cilindri sovrapponendo per ognuno di essi 4 fette di melanzana, asportarne la parte centrale incidendola con un coppapasta tondo e liscio e ricavare così una cavità , nella quale versare la fonduta di Parmigiano Reggiano. Decorare con basilico fresco.