Quantcast
Polenta soffice con salame d'oca di Mortara | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Polenta soffice con salame d'oca di Mortara

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli Belgian Blanche.
Facile 1 ora
SCOPRI PORETTI 9 Luppoli Belgian Blanche >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

300 g di farina di mais bramata
Salame d'Oca di Mortara i.g.p. q.b.
1 litro d'acqua
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia d.o.p. q.b.
Sale q.b.
Pepe rosa in grani q.b.
Foglie di prezzemolo q.b.

Preparazione:

Salare l'acqua, portarla ad ebollizione, versarvi la farina di mais bramata e cuocerla per circa un'ora fino ad ottenere una polenta di consistenza soffice. Immergere il Salame d'Oca di Mortara i.g.p. in acqua alla temperatura di 80 °C, cuocerlo per circa un'ora e tagliarlo quindi a fette.

Presentazione:

Depositare in una fondina la polenta, collocarvi sopra al centro una fetta di Salame d'Oca di Mortara i.g.p., cospargere con alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia e decorare con i grani di pepe rosa e le foglie di prezzemolo.