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Piccoli crostini di nocciole e alici di Menaica | Birrificio Angelo Poretti
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Piccoli crostini di nocciole e alici di Menaica

BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Facile 20 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

Una baguette
100 g di alici di menaica
100 g di praline alle nocciole
Buccia di un limone
Olio extravergine di oliva q.b.
Paprika q.b.

Preparazione:

Tagliare la baguette per il lato lungo, eliminare la crosta esterna, dividerla in pezzi di lunghezza media, ricavare da ciascuno di essi parallelepipedi di mollica, inciderli in modo da aprirli a libretto e quindi tostarli.

Presentazione:

Adagiare le alici e i pezzetti di praline all'interno di ciascun crostino di mollica tostata.
Spolverare con la buccia di limone grattugiata e la paprika e aggiungere olio extra vergine di oliva.