Involtini di Speck Alto Adige, Rapa bianca e Purea di mele
BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
4 fette di Speck Alto Adige i.g.p.
Mezza rapa bianca
Mezza mela verde
Succo di limone q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Stendere le fette di Speck Alto Adige, porre al centro di ognuna di esse la rapa bianca tagliata a julienne e condita con olio extravergine di oliva, sale e pepe, quindi avvolgere il tutto formando un rotolo imbottito. A parte frullare la mela verde con un po' di succo di limone e passarla poi al setaccio ricavandone una purea.
Presentazione:
Disporre la purea di mela verde su cucchiaini da finger food e adagiarvi sopra gli involtini di Speck Alto Adige farciti con la rapa bianca.
Ricette correlate
APPROFONDIMENTI