Insalata di arance di Ribera d.o.p. e finocchi
BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
400 g di Arance di Ribera d.o.p.
400 g di finocchi
30 g di olio extravergine d'oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciare le Arance di Ribera sopra una ciotola in modo da recuperare il succo furiuscito e separarne gli spicchi.
Pulire i finocchi, tagliarli a bastoncino e marinarli per pochi minuti in olio extravergine di oliva, sale e pepe, quindi utilizzare il liquido di marinatura per emulsionarlo col succo delle arance.
Presentazione:
Posizionare gli spicchi di Arancia di Ribera al centro del piatto, ricoprire con i finocchi e condire con l'emulsione.
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