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Crocchetta di Gorgonzola D.O.P. e Olive | Birrificio Angelo Poretti
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Crocchetta di Gorgonzola D.O.P. e Olive

BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Mielizia.
Facile 15 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)
200 g di Gorgonzola d.o.p. piccante
Farina di noci q.b.
Pane grattugiato q.b.
16 olive taggiasche
2 coste sedano verde
2 uova
1 l di Olio di semi
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Passare al setaccio il Gorgonzola, salare e pepare, inserirlo in un sac à poche, ricavarne piccoli cilindri e congelarli, quindi impanarli con uovo, pane grattugiato e farina di noci e friggerli in olio di semi a 180° C.
Snocciolare le olive taggiasche e tagliarle a pezzetti.
Pulire il sedano verde e tagliarlo a julienne fine.

Presentazione:

Servire le crocchette acompagnandole con sedano verde a julienne e pezzetti di olive taggiasche.