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Brownie al cioccolato e salsa al whiskey torbato | Birrificio Angelo Poretti
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Brownie al cioccolato e salsa al whiskey torbato

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Media 1 ora
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Ingredienti:

(per 4 persone)

150g di cioccolato fondente
100 g di burro
100 g di farina
150g di zucchero a velo
20g di cacao amaro
2 uova
1 pizzico di sale

Per la salsa al whiskey:
150 g di crema inglese
60 g di whiskey torbato

 

 

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, ed una volta sciolto aggiungere il burro
Amalgamare bene, lasciare il liquido in caldo nel bagnomaria.
Setacciare la farina, zucchero a velo e cacao.
Incorporare  a filo le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale
Unire il composto al cioccolato e burro e  amalgamare bene.
Versare il composto in un teglia quadrata da 22cm rivestita da carta da forno e cuocere  a 180° per 30/35 minuti circa.
Amalgamare bene il whisky e la crema inglese.

Presentazione:

Tagliare il brownie in quadrati monoporzione.
Accompagnare con la salsa e a piacere un ciuffo di panna montata.