Passatelli di Marroni del Mugello i.g.p. al rosmarino e zucca
BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli doppio malto Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
6 Luppoli doppio malto Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
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Ingredienti:
Passatelli di Marroni del Mugello i.g.p.
200 g di pane
100 g di purea di Marroni del Mugello i.g.p.
100 g di Parmigiano Reggiano d.o.p.
3 uova
Brodo bianco di pollo
Condimento
Rosmarino q.b.
200 g di zucca
Burro q.b.
Preparazione:
Passatelli di Marroni del Mugello i.g.p.
Impastare il pane, la purea di Marroni del Mugello, il Parmigiano Reggiano e le uova e con l'apposito strumento formare i passatelli, quindi cuocerli in brodo bianco di pollo
Condimento
Pelare la zucca, tagliarla in modo da ottenere piccoli cubi, rosolarli nel burro ed aggiungervi il rosmarino
Presentazione:
Unire i passatelli al condimento e servire.
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