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Lardo di Colonnata i.g.p. Baccala e cornetti | Birrificio Angelo Poretti
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Lardo di Colonnata i.g.p. Baccala e cornetti

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Ingredienti:

(per 4 persone)
120 g di lardo do Colonnata i.g.p. a fette
250 g di baccalà già ammollato
200 g di cornetti verdi fini
2 g di aglio
2 g di prezzemolo
1 g di rosmarino
Sale di Cervia q.b.
Peperoncino in polvere q.b.
10 g di cerfoglio già pulito

Preparazione:

Cuocere il baccalà a vapore, quindi sfaldarlo e spolverarlo con un battuto di aglio, prezzemolo e rosmarino. Tagliare i cornetti in losanghe lunghe 3 cm e cuocerli a vapore.

Presentazione:

Spolverare di peperoncino il fondo di un piatto piano, disporre il baccalà alternandolo alle losanghe di cornetti e posizionare infine sopra il tutto le fette di Lardo di Colonnata, guarnendo con cerfoglio e sale di Cervia.