Crocchetta di 6 Luppoli Bock Rossa e Bagoss
BIRRA COME INGREDIENTE:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Ingredienti:
(per 8 crocchette)
33 cl di birra6 Luppoli Bock Rossa
80 g di Bagoss stagionato 36 mesi
1 l di azoto liquido
Preparazione:
Versare la birra 6 Luppoli Bock Rossa in un contenitore abbastanza ampio ed emulsionarla con un frullatore ad immersione fino a ricavare una schiuma soffice e montata, quindi raccoglierne con un cucchiaio piccole porzioni, versarle nell'azoto liquido, lasciarle immerse per 30 secondi e quindi estrarle.
Presentazione:
Depositare le crocchette di birra bock rossa su cucchiai di ceramica e spolverarle con petali di Bagoss.
Ricette correlate
APPROFONDIMENTI