Spuntini di trota reatina affumicata con aria ai 5 luppoli
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
200 g di filetti di trota reatina affumicata
4 uova
1 litro di birra Bock Chiara 5 luppoli
125 g di zucchero
Cannella q.b.
Buccia grattugiata di mezzo limone
3 g germogli di carota e aneto
4 crostini di pane
Preparazione:
Sbattere le uova con la birra Bock Chiara 5 luppoli in una casseruola e aggiungere poi lo zucchero, la cannella e la buccia grattugiata di limone, quindi porre il recipiente sul fuoco e, continuando a sbattere con la frusta, scaldare il composto dapprima a fiamma vivace e poi a fuoco più lento finché risulterà ben montato, dopo di che toglierlo dal fuoco prima che raggiunga l'ebollizione e continuare a sbatterlo per altri 5 minuti ottenendo così una spuma.
Presentazione:
Adagiare la trota sui crostini di pane, completare con i germogli di carota e l'aneto, infine con piccole sfere di aria di Bock Chiara 5 luppoli.