Frittata di sedano bianco di Sperlonga, tartufo e taleggio
BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Mielizia.
7 Luppoli La Mielizia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
Un cuore di Sedano Bianco di Sperlonga i.g.p.
6 uova
300 g di Taleggio d.o.p.
50 g di tartufo nero varietà "tuber melanosporum"
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Rompere le uova in una ciotola ed aggiungere sale e pepe. Tagliare a dadini il Taleggio. Pulire il Sedano Bianco di Sperlonga, ricavarne il cuore e tagliarlo a dadini. Mettere a cuocere le uova e unirvi dapprima i dadini di cuore di Sedano Bianco di Sperlonga e poi i dadini di Taleggio.
Presentazione:
Disporre su piatto piano con tartufo a cubetti.
APPROFONDIMENTI