Quantcast
Crocchetta di lenticchie di Castelluccio e cotechino | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Crocchetta di lenticchie di Castelluccio e cotechino

BIRRA IN ABBINAMENTO:
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Media 30 min
SCOPRI PORETTI 5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)


100 g di lenticchie di Castelluccio di Norcia i.g.p. essiccate  
50 g di cotechino cotto e sgranato
50 g di pane grattugiato
Un uovo
20 g di farina di grano tenero tipo 00
sale e pepe q.b.
1 dl di olio di arachidi

Preparazione:

Lessare e passare al setaccio le Lenticchie di Castelluccio di Norcia ricavandone una purea, quindi aggiungere il cotechino sgranato, mescolare il composto e regolare di sale e pepe. Formare alcune sfere, passarle prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato, dopo di che friggerle fino a doratura.

Presentazione:

Servire su salvietta o carta paglia.