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Galletta al riso nano Vialone soffiato e frutti di bosco | Birrificio Angelo Poretti
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Galletta al riso nano Vialone soffiato e frutti di bosco

BIRRA IN ABBINAMENTO:
6 Luppoli Bock Rossa con 6° luppolo coltivato in Italia.
Media 40 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)

400 gr cioccolato bianco
150 gr riso Riso Nano Vialone Veronese i.g.p. soffiato
Frutti di bosco freschi q.b.
Zucchero a velo q.b

 

Preparazione:

Fondere il cioccolato, unirvi il Riso Nano Vialone Veronese soffiato, mescolare il tutto e farlo colare all'interno di anelli in acciaio del diametro di circa 2 cm. formando così piccoli dischi croccanti, quindi attendere che il composto si raffreddi e poi togliere gli anelli.

Presentazione:

Servire come piccolo snack con frutti di bosco freschi spolverati con zucchero a velo.