Coniglio arrosto aspro e amaro
7 Luppoli La Mielizia.
Ingredienti:
(Per 4 persone)
600 g di sella di coniglio
600 g di albicocche di Valleggia
2 bottiglie da 33 cl birra 7 Luppoli La Mielizia
50 g di olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Salare il coniglio, arrostirlo in forno per 8 minuti a 240°C e lasciarlo poi riposare su una griglia, quindi disossarlo e tagliarlo a fettine sottili. Denocciolare le albicocche di Valleggia e recuperarne 3 noccioli dai quali ricavare altrettante mandorle.
Immergere le mandorle in una casseruola con la birra 7 Luppoli La Mielizia e ridurre il tutto fino ad ottenere una salsa. Centrifugare all'ultimo momento la polpa delle albicocche di Valleggia fino ad ottenere una salsa.
Presentazione:
Disporre le selle di coniglio nel piatto cospargendole con la salsa di 7 Luppoli La Mielizia e la salsa di albicocche in modo da creare un gioco di colori contrastanti.
Servire il piatto freddo.