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Coniglio arrosto aspro e amaro | Birrificio Angelo Poretti
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Coniglio arrosto aspro e amaro

BIRRA COME INGREDIENTE:
7 Luppoli La Mielizia.
Media 20 min
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Ingredienti:

(Per 4 persone)
600 g di sella di coniglio
600 g di albicocche di Valleggia
2 bottiglie da 33 cl birra 7 Luppoli La Mielizia
50 g di olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Salare il coniglio, arrostirlo in forno per 8 minuti a 240°C e lasciarlo poi riposare su una griglia, quindi disossarlo e tagliarlo a fettine sottili. Denocciolare le albicocche di Valleggia e recuperarne 3 noccioli dai quali ricavare altrettante mandorle.
Immergere le mandorle in una casseruola con la birra 7 Luppoli La Mielizia e ridurre il tutto fino ad ottenere una salsa. Centrifugare all'ultimo momento la polpa delle albicocche di Valleggia fino ad ottenere una salsa.

Presentazione:

Disporre le selle di coniglio nel piatto cospargendole con la salsa di 7 Luppoli La Mielizia e la salsa di albicocche in modo da creare un gioco di colori contrastanti.
Servire il piatto freddo.