Quantcast
Vitello ai capperi di Pantelleria e Originale Chiara 4 luppoli | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Vitello ai capperi di Pantelleria e Originale Chiara 4 luppoli

BIRRA IN ABBINAMENTO:
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
Difficile 1 ora
SCOPRI PORETTI 4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

200 g di filetto di vitello
40 g Capperi di Pantelleria i.g.p.
80 g di birra Originale Chiara 4 luppoli
Olio extravergine d'oliva q.b.
Pepe bianco q.b.
8 foglie di prezzemolo

Preparazione:

Dissalare i Capperi di Pantelleria, essiccarne una parte in forno a 80 °C, tritare gli altri assieme al prezzemolo e, aggiungendo la birra Originale Chiara 4 luppoli e l'olio extravergine di oliva, ottenere una salsa, da filtrare poi col colino chinois étamine.
Ricavare dal filetto di vitello quattro cubi di carne di 2,5 cm. per lato, marinarli nella birra Originale Chiara 4 luppoli, scolarli e passarli nei capperi essiccati.

Presentazione:

Depositare i cubetti di carne su un piatto accompagnandoli con la salsa alla birra Originale Chiara 4 luppoli.