Quantcast
Involtino di pasce spada, melanzane e pecorino | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Involtino di pasce spada, melanzane e pecorino

BIRRA IN ABBINAMENTO:
7 Luppoli La Fiorita.
Difficile 1 ora
SCOPRI PORETTI 7 Luppoli La Fiorita >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

400 g di trancio di pesce spada
200 g di melanzane
50 g di ricotta di pecora
40 g di Pecorino Romano d.o.p. grattugiato
Timo q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
50 g di pangrattato

Preparazione:

Ricavare dal trancio di pesce spada fette sottili e conservarle in frigorifero.
Lavare e mondare le melanzane, privarle della buccia, tagliarle in fette spesse 0,5 mm, condirle con olio extravergine di oliva e timo e cuocerle in forno a 180° C per 10 minuti.
Amalgamare la ricotta e il Pecorino Romano e regolare la sapidità, ottenendo così una crema.
Adagiare su ogni fetta di pesce spada una fetta di melanzana e un po' di crema, chiudere il tutto ad involtino, passare nel pangrattato e porre a cuocere in forno a 150° C per circa 8 minuti.

Presentazione:

Servire 3 variazioni di involtini in 3 piatti individuali.