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Burrata, pane di Altamura, colatura di alici e puntarelle | Birrificio Angelo Poretti
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Burrata, pane di Altamura, colatura di alici e puntarelle

BIRRA IN ABBINAMENTO:
3 Luppoli.
Facile 20 min
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Ingredienti:

Pane di Altamura tostato
Burrata q.b.
Colatura di alici q.b.
Puntarelle q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Origano fresco q.b.
Peperoncino q.b.

Preparazione:

Sbollentare le puntarelle e raffreddarle in acqua fredda. Tostare il Pane di Altamura d.o.p. in una padella con olio extravergine di oliva.

Presentazione:

Depositare in cucchiai da finger nell'ordine: burrata, colatura di alici, puntarelle, mirepoix di peperoncino e un quadretto di Pane di Altamura tostato e infine l'origano.