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Asparago bianco di Bassano D.O.P. con meringa | Birrificio Angelo Poretti
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Asparago bianco di Bassano D.O.P. con meringa

BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli Belgian Blanche.
Difficile 30 min
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Ingredienti:

(per 4 persone)


4 Asparagi Bianchi di Bassano d.o.p.
1 dl di Breganze Torcolato d.o.c.
1 g di agar-agar
2 albumi
Erbe fresche a piacere

Preparazione:

Sbiancare gli Asparagi Bianchi di Bassano, tagliarli in tocchetti della lunghezza di 11-12 cm e dividere ciascun pezzo in due parti sezionandolo nel senso della lunghezza. Montare gli albumi col sale fino a ricavarne morbide schiume e cuocerle in forno per 4 ore a 120 °C. Preparare le gelatine con l'agar agar e il Breganze Torcolato d.o.c. e tagliarle in rettangoli di 12x3 cm.

Presentazione:

Adagiare su un rettangolo di gelatina un pezzo di Asparago Bianco di Bassano d.o.p. e depositarvi sopra una meringa.
Decorare con le erbe fresche.