Le vestali nocerine
BIRRA COME INGREDIENTE:
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
20 Cipollotti Nocerini d.o.p.
4 fette di pane tipo toscano
1 dl di Vino
2 dl di Birra 4 Luppoli Originale
60 g di burro
30 g di zucchero
Preparazione:
Cuocere i Cipollotti Nocerini, glassandoli con burro e zucchero.
Mescolare al vino il pepe e la birra 4 Luppoli Originale, concentrare il tutto cuocendo fino a ridurre, filtrare la riduzione così ottenuta ed utilizzarla per terminare la glassatura dei Cipollotti Nocerini, quindi raffreddarli, tagliarli nel senso della lunghezza ed infilarli sempre nel medesimo senso con stecchi.
Presentazione:
Disporre i Cipollotti Nocerini sulle fette di pane collocandoli in posizione verticale e decorare.
Ricette correlate
APPROFONDIMENTI