Fagottini di bresaola della Valtellina i.g.p.
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
4 fette di Bresaola della Valtellina i.g.p.
Una carota
Un gambo di broccolo
Un sedano rapa
Una costa di sedano
Un'arancia
Un pompelmo rosa
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe bianco q.b.
Una fogliolina di sedano
Preparazione:
Lavare la carota, il gambo di broccolo, il sedano rapa e la costa di sedano, quindi pelarli, tagliare una dadolata di 0,5 cm per lato, sbollentarli separatamente gli uni dagli altri, raffreddarli con acqua e ghiaccio ed infine asciugarli. Sbucciare a vivo l'arancia e il pompelmo rosa, ridurli in dadolata. Collocare in un recipiente tutte le verdure, aggiungere gli agrumi e condire con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Presentazione:
Disporre una piccola quantità di macedonia di verdure e agrumi al centro di una fetta di Bresaola della Valtellina, chiuderla a fagottino e decorare con la fogliolina di sedano.