Risotto alla barbabietola rossa con fonduta di macagn
9 Luppoli American IPA.
Ingredienti:
(per 4 persone)
Risotto alla barbabietola rossa
280 g di riso Vialone Nano
100 ml di succo di barbabietola rossa
1,5 litri di brodo vegetale
50 g di scalogno
60 g di burro
100 ml di Riesling
Fonduta di Macà gn
50 ml di acqua
100 ml di latte intero
200 g di Macà gn
Preparazione:
Risotto alla barbabietola rossa
Fondere 30 g di burro, aggiungere lo scalogno tritato e poi il riso facendolo tostare, quindi sfumare con il riseling, lasciare evaporare e coprire con il brodo vegetale, asciugato il quale versare il succo di barbabietola rossa, dopo di che completare la cottura aggiungendo il resto del brodo e mantecando infine col rimanente burro.
Fonduta di Macà gn
Sciogliere a bagnomaria latte, acqua e Macà gn, quindi frullare e setacciare la fonduta che ne deriva e conservarla al caldo.
Presentazione:
Stendere il risotto in un piatto e versarvi sopra la fonduta di Macà gn.