Quantcast
Millefoglie di carasau, fichi, Bock Chiara 5 luppoli, prosciutto | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Millefoglie di carasau, fichi, Bock Chiara 5 luppoli, prosciutto

BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Media 20 min
SCOPRI PORETTI 5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

140 g di Bock Chiara 5 luppoli
80 g di Prosciutto di Parma
100 g di pane carasau
80 g di fichi secchi di Carmignano
50 g di insalata
20 g di sesamo bianco
 

Preparazione:

Lasciare in ammollo per almeno 15 minuti la maggior parte dei fichi di Carmignano in 40 g di Bock Chiara 5 luppoli, quindi tagliarli a fette sottili.
Aggiungere nei rimanenti 100 g di Bock Chiara 5 luppoli il resto dei fichi di Carmignano, frullare il tutto fino a ricavare una purea ed utilizzarla per condire l'insalata aggiungendo sesamo bianco e sale.
Tagliare il prosciutto crudo a fette sottili.

Presentazione:

Disporre il pane carasau in tre starti alternandoli con l'insalata condita, il Prosciutto di Parma e i fichi ammollati e tagliati in piccole fette.