Quantcast
Centrifugato di carote dell'Altopiano del Fucino i.g.p. | Birrificio Angelo Poretti
Benvenuto
HAI PIù DI 18 ANNI ?
Utilizzo dei cookie da www.birrificioangeloporetti.it
Utilizziamo i cookie per fornire i nostri servizi online. Dettagli e istruzioni su come disabilitare l'utilizzo dei cookie sono indicati qui.
Cliccando su bottone "Accetto", acconsenti all’utilizzo dei nostri cookie, se non sono stati disattivati precedentemente.

Centrifugato di carote dell'Altopiano del Fucino i.g.p.

BIRRA IN ABBINAMENTO:
4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia.
Facile 15 min
SCOPRI PORETTI 4 luppoli l’originale con 4° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 10 persone)
4 Carote dell'Altopiano del Fucino i.g.p.
30 cl di latte di cocco non zuccherato
Coriandolo fresco q.b.
Sale q.b.
Crostini caldi q.b.

Preparazione:

Ottenere una fine dadolata da un terzo delle Carote dell'Altopiano del Fucino i.g.p.
Centrifugare le rimanenti, mescolare il ricavato con il latte di cocco e regolare la sapidità.

Presentazione:

Versare il centrifugato in bicchierini da finger food, immergervi la dadolata e il coriandolo sminuzzato e servire con crostini caldi.