Piccate di maiale
BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
5 Luppoli Bock Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Ingredienti:
(per 4 persone)
12 scaloppe di filetto di maiale
40 g di burro
3 g di prezzemolo tritato
1 dl di fondo bianco
Succo di un limone
33 cl di 5 Luppoli Bock Chiara
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Battere leggermente le scaloppe
Aggiustare di sapidità
Rosolare a fuoco vivace la carne da entrambi i lati nel burro
Sgocciolare
Disporre su un piatto
Conservare in caldo
Unire il fondo bianco al fondo di cottura
Evaporare per metà
Aggiungere la 5 Luppoli Bock Chiara e ridurre ancora della metà
Unire il succo di limone e il prezzemolo
Inserire le scaloppe in padella
Insaporire
Emulsionare con l’olio
Aggiustare di sapidità
Presentazione:
Posizionare le scaloppe, irrorare con la salsa e julienne di buccia di limone
Ricette correlate
APPROFONDIMENTI