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Piccate di maiale | Birrificio Angelo Poretti
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Piccate di maiale

BIRRA COME INGREDIENTE:
5 Luppoli doppio malto Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia.
Media 20 min
SCOPRI PORETTI 5 Luppoli doppio malto Chiara con 5° luppolo coltivato in Italia >>

Ingredienti:

(per 4 persone)

12 scaloppe di filetto di maiale
40 g di burro
3 g di prezzemolo tritato
1 dl di fondo bianco
Succo di un limone
33 cl di 5 Luppoli Bock Chiara
Olio EVO q.b.
Sale q.b.

Preparazione:

Battere leggermente le scaloppe
Aggiustare di sapidità
Rosolare a fuoco vivace la carne da entrambi i lati nel burro
Sgocciolare
Disporre su un piatto
Conservare in caldo
Unire il fondo bianco al fondo di cottura
Evaporare per metà
Aggiungere la 5 Luppoli Bock Chiara e ridurre ancora della metà
Unire il succo di limone e il prezzemolo
Inserire le scaloppe in padella
Insaporire
Emulsionare con l’olio
Aggiustare di sapidità

Presentazione:

Posizionare le scaloppe, irrorare con la salsa e julienne di buccia di limone