Frittata di alici e cime di rapa
BIRRA IN ABBINAMENTO:
9 Luppoli Belgian Blanche.
9 Luppoli Belgian Blanche.
Ingredienti:
(per 4 persone)
400 g di alici
4 uova
100 g di cime di rapa pulite e precotte
60 g di pecorino stagionato
10 g di prezzemolo
1 peperoncino
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire e sfilettare le alici
Tritare finemente il prezzemolo
Sbattere le uova
Aggiustare di sapiditÃ
Unire il formaggio e il prezzemolo
Rivestire il fondo di stampi da 10 cm di diametro con le alici facendole sbordare per metÃ
Inserire le uova con le foglie delle cime di rapa sbollentate
Cuocere in forno riscaldato a 180° C
Cuocere per 2 minuti circa
Presentazione:
Disporre al centro di piatti individuali.
Accompagnare con fonduta di pomodoro fresco o salsa d’erbette.
APPROFONDIMENTI